630091, Новосибирск, Красный проспект 82, офис 45
(383)217-36-14, тел/факс (383) 221-06-20

Адвокатская палата
Новосибирской области

Вторник, 19 июня 2018
Вы находитесь: Главная Новости Палаты

В социальной сети "ВКонтакте" появилась официальная страница нашей пресс-службы

[04.04.17]

2 апреля пресс-служба Адвокатской палаты Новосибирской области обзавелась собственной официальной страницей в социальной сети "ВКонтакте". В настоящее время новое сообщество набирает подписчиков. Напомним, что ранее наша пресс-служба была зарегистрирована только в "Twitter".

О страницах в социальных сетях, наполнении их контентом и расширении их аудитории, говорилось на конференции специалистов по информационному обеспечению, состоявшейся 24 марта в Федеральной палате адвокатов РФ. Участники мероприятия обсуждали эту важную составляющую повседневной работы наряду с ведением интернет-сайтов региональных адвокатских палат. Было отмечено, что в последние годы многие социальные сети стали полноценным инструментом информирования населения о различных событиях, а их развлекательный характер отходит на второй план.

"Прошло почти два года с момента создания аккаунта пресс-службы Адвокатской палаты Новосибирской области в "Twitter". Мы решили, что пора наращивать присутствие в блогосфере, поэтому зарегистрировали официальную страницу в соцсети "ВКонтакте". Разумеется, что новая площадка будет использована для сообщения свежей информации об адвокатской деятельности и адвокатуре", - рассказал руководитель пресс-службы Николай Потапов.

Пресс-служба Адвокатской палаты
Новосибирской области