630091, Новосибирск, Красный проспект 82, офис 45
(383)217-36-14, тел/факс (383) 221-06-20

Адвокатская палата
Новосибирской области

Понедельник, 10 декабря 2018
Вы находитесь: Главная Новости Палаты

Новый номер нашего Вестника уже начал поступать в адвокатские образования. Теперь опубликована и электронная версия издания

[26.10.16]

Как и сообщалось ранее, новый номер Вестника АП НСО вышел в октябре, адвокаты и адвокатские образования уже начали получать издание.

Очередной номер собрал информацию Федеральной палаты адвокатов РФ, решения Совета АП НСО, важную практику палат других субъектов РФ, статьи новосибирских адвокатов по актуальным темам, изменения в федеральном законодательстве, а также материалы СМИ об адвокатах-самозванцах. Уже после выхода Вестника стало известно, что Арбитражный суд Новосибирской области удовлетворил иск о ликвидации ООО «Юридическая консультация», поскольку оно использовало в названии термин, которым по закону может оперировать лишь адвокатура.

На страницах Вестника освещены рабочие поездки президента АП НСО Андрея Жукова и других представителей палаты летом 2016 года в Тогучин и Барабинск для проведения кустовых семинаров-совещаний с адвокатами. Опубликован проект Стандарта участия адвоката-защитника в уголовном судопроизводстве, который по итогам заседания Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам (КЭС) 27 сентября 2016 года решено было доработать.

На сайте адвокатской палаты в разделе «Издания» сегодня размещена электронная версия Вестника.

Пресс-служба Адвокатской палаты
Новосибирской области